Download Gratis Game Harvest Moon: A Wonderful Life (PS2/ENG) Gratis Link Mediafire

Diposkan oleh Muhammad Iqbal on Kamis, 22 Maret 2012
Harvest Moon: A Wonderful Life adalah Game yang hanya di rilies dalam 2 versi yaitu versi Nintendo GameCube dan Playstation 2 oleh Natsume Co., Ltd, Penasaran dengan Download Game Harvest Moon: A Wonderful Life simak di bawah ini cekidot.


Download Game Harvest Moon: A Wonderful Life (Indonesia) Harvest Moon : A Wonderful Life adalah sebuah video-game yang diciptakan untuk konsol Nintendo Gamecube yang dirilis pada 16 Maret 2004. Permainan ini dikembangkan oleh Marvelous Interactive Inc. dan dirilis oleh Natsume. Permainan ini merupakan salah satu seri video game Harvest Moon.


Cara Instal :
1. Game Harvest Moon: A Wonderful Life hanya bisa di mainkan di komputer atau PC sobat menggunakan Emulator PS2 yaitu PCSX, Untuk mendownload dan Tutorial software PCSX silahkan download >> DISINI

2. Ada 4 bagian (part) file yang harus Anda download, semuanya berformat .nrg, yang bisa Anda ekstrak ke format ISO. File .nrg adalah hasil cloning nero dari CD atau DVD dalam bentuk sebuah file yang nantinya akan di duplikasi ke CD atau DVD yang lain. Anda dapat meng-extract file .nrg dengan bantuan Software nrg2iso yang dapat Anda download >> DISINI.

3. Setelah semua file Harvest Moon: A Wonderful Life Anda download, silakan extract menggunakan software nrg2iso, selanjutnya gunakan WinRAR untuk membuka file ISO-nya.

Komentar Facebook
20 Komentar Blogger
Twitter

{ 20 komentar... read them below if any or add comment }

Anonim mengatakan... Balas

kok setelah di ekstrak pki nrg2iso gk bsa di buka filex??

Muhammad Iqbal mengatakan... Balas

@Anonim:sesudah di ekstrak dengan nrg iso, langsung dibuka dengan menggunakan winrar. Udah dicoba sob?

Anonim mengatakan... Balas

gan kenapa yah gambarnya ga keluar keluar. padahal udah sama ngikutin cara nya

Anonim mengatakan... Balas

tetep gak bsa gan,,
ada tulisan file broken gtu..

gmn yah??

Muhammad Iqbal mengatakan... Balas

@Anonim:ma'af mungkin filenya dah rusak gan.coba ke http://indoking.blogspot.com/2012/04/mengatasi-filearsip-rarzip-yang.html
untuk dapat memperbaikinya. klo misal masih belum bisa berarti filenya memang sudah jelek. atau bisa cari di google mungkin ada cara yang lainnya

Anonim mengatakan... Balas

gan kok kl di notebook maeninnya lelet yaa??? ada cara ga biar ga lelet

Pedro Maulana mengatakan... Balas

gimana gk bisa...
Emang admin nya sudah nyoba ?
Bukannya blog ini COPAS dari blog sebelumnya kan ?

Muhammad Iqbal mengatakan... Balas

@Pedro Maulana:oh iah betul sekali brad emang artikel ini hasil copas dari blog tetangga

Anonim mengatakan... Balas

pa bos...ko file yang udah pake nrg2iso'x ga bisa d buka meski pake winrar juga???
malah harus di burning gitu???

Muhammad Iqbal mengatakan... Balas

@Anonim:ma'af brad coba ke alamat situsnya langsung krn artikel yang saya posting ini kebetulan postingannya bilik blog tetangga yang saya psting ulang, ini alamatnya http://kreasianakbanjarmasin.blogspot.com/2012/02/free-download-game-harvest-moon.html
semoga dapat membantu

srimulyani mengatakan... Balas

gan knp gambarnya tembus ??
gak jelas gini !!
apane to ?

Muhammad Iqbal mengatakan... Balas

@srimulyani:oh gt yah, coba teh ke yg posting sebelumnya di http://kreasianakbanjarmasin.blogspot.com/2012/02/free-download-game-harvest-moon.html
s'lnya artikel itu kebetulan hasil copas dari sana.semoga dapat membantu

Ozi Bieber mengatakan... Balas

kunjungan balik gan http://ozy-net.blogspot.com

BLOG OZY - KUMPULAN GAME DAN SOFTWARE

Anonim mengatakan... Balas

kmputer yg dperlukan harus cepat!
ne punya aq. .
vga nvidia geforce 9800 1Gb
ram 4Gb ddr2
prosesor intel core 2 duo 3.0 Ghz
hardisk 500 Gb

kalo uda kyk d ataz ,permainan'a berjalan mulus,.saya lagi maen ni. . .
gud luck

Muhammad Iqbal mengatakan... Balas

@Ozi Bieber:sip gan

Muhammad Iqbal mengatakan... Balas

@Anonim:sip gan

Anonim mengatakan... Balas

tetap berkarya gan!

Muhammad Iqbal mengatakan... Balas

@Anonim:iah gan.terimakasih

Anonim mengatakan... Balas

4 They knew this was a goldmine There's usually nothing wrong with the training introduced, but usually it isn't supported in the organization - or given the time to work
When deciding to buy any jersey, be sure that the rear is really long enough to suit your specifications Any negative attitudes and fears you have about marketing a practice need to be eliminated Using such a tool will greatly reduce the time you spend getting your articles up on your site

[url=http://www.torreysmithjerseys.com/]Torrey Smith Ravens Jersey[/url]
[url=http://www.goldentatejersey.com/]Golden Tate Seahawks Jersey[/url]

Generate appreciation and love towards these vendors All of these actions will make accountability clear This requires a little homework on your part They get spammed a lot, but if you take the time to write useful comments on some of them, you can get some good one way links out of it

[url=http://www.cheapjerseysgame.com/]Cheap Jerseys[/url]

Anonim mengatakan... Balas

グッチ トートバッグ
ポールスミス 財布 アウトレット
モンクレール 店舗
ティンバーランド 靴
Chloe バッグ

[url=http://www.guccijponline.com/]グッチ バッグ[/url]
[url=http://www.bootsjapanbuy.com/] アグ ブーツ[/url]
[url=http://www.paulsmithshopjp.com/]ポールスミス 財布[/url]
[url=http://www.guccifassyon.com/]グッチ アウトレット[/url]
[url=http://www.hotmonclerja.com/]モンクレール 激安[/url]

http://www.bootsjapanbuy.com/ アグ ムートンブーツ
http://www.pradamise.com/ prada バッグ
http://www.paulsmithshopjp.com/ ポールスミス 財布 アウトレット
http://www.monclerbuynow.com/ モンクレール ダウン レディース
http://www.guccifassyon.com/ グッチ アウトレット

 
FASTSEO - SEO Friendly Blogger Template Design by Tutorial SEO Blogspot